/ Трудно ли найти себя?

Трудно ли найти себя?

Трудно ли найти себя?

Женский тренинг

Тренинг личной эффективности

Тренинг самопознания

Психологические тренинги для женщин

Лучшие тренинги для женщин
Быть собой… что это значит?

Задумывалась ли ты когда-нибудь как обрести себя? Как научиться управлять собой? На женском тренинге ты сможешь найти ответы на эти вопросы.

Быть собой – это целостное осознание себя и мира, отсутствие внутренних границ, когда ум не создает различий между «я» и бытием.

Мы устроены таким образом, что воспринимаем единое бытие как множество разрозненных объектов и событий. И на этих собранных фрагментах как на экране мелькают слайды наших воображаемых ролей: родителей, начальников, детей, взрослых. Чтобы соответствовать ожиданиям других, тебе необходимо подстраиваться под те фрагменты, что создает твой мозг. Тренинг самопознания необходим для того, чтобы помочь разобраться в себе.

В одной из ситуаций ты – провинившийся школьник или школьница, судорожно пытающийся придумать отговорку. В другой ты являешься бизнес-леди, строгой начальницей, в ещё какой-нибудь картинке –  матерью, сестрой, спасателем, продавцом… Тренинг личной эффективности поможет не запутаться в ролях и не потеряться в разных жизненных случаях. Поэтому если у тебя случаются сложные ситуации, то это значит, что они созданы тобой лично. Ты сама создала модели для взаимодействия с другими людьми и сама определила свое место в обществе, отождествившись с убеждениями, созданными умом.

Каждый момент мы играем какую-то определенную роль, и мы уже не можем сказать, кем мы являемся на самом деле. Таким образом наша целостность раздробилась на огромное количество субличностей, в которых мы порой забываем истинного себя. Женский тренинг поможет заново обрести саму себя, вспомнить свою личность.


Загляни в своё подсознание.

Очень важно уметь чувствовать его, изучить его, добраться до самых темных уголков. Тогда трудностей в изучении своего «Я» будет меньше. Не стоит  беспрекословно подчиняться указаниям своего ума, научись делать паузы, наблюдай за ним, установи внутреннего смотрителя. Не ум создает тебе образы, а ты решаешь, стоит ли примерять их на себя. Но при этом необходимо соблюдать целостность: все проблемы происходят из-за того, что ты построила границы.

К примеру, если у тебя происходят неприятности на работе или тебя пытаются оскорбить, значит ты сама создала в себе роль подчиненного, и на подсознательном уровне человек, который позволил себе поступить с тобой некорректно, прочитал эту информацию и это позволило ему вести себя с тобой соответствующим образом. Ты, часто даже не замечая этого, выбираешь модель поведения жертвы, а значит к тебе неминуемо притянутся те, кто будет играть роли палача.

Быть может когда-то давно ты отождествилась с ролью жертвы и поэтому продолжаешь быть ею, но все в твоих руках, стоит лишь осознать, что эта субличность в тебе – не есть ты. На тренинге личной эффективности мы подскажем, как выйти из такого состояния. Если твои дела идут не так как тебе хотелось бы, это означает что ты не наблюдаешь за своим умом и не научилась понимать, чего ты хочешь на самом деле. Все неудачи во взаимоотношениях также возникают из-за нашей несогласованности с умом.

   

Подружись с ним, чтобы перестать играть навязанные им роли. Наладив эти взаимоотношения, ты сможешь обрести себя истинную и целостную, будешь четко понимать, как не попасть под манипулятивные действия со стороны других людей. И помни, свобода заключается в правильном понимании своего «Я». Не соглашайся играть роли - будь собой. Тренинг самопознания поможет на этом нелегком, но очень нужно пути.

наверх