/ О Союзе с Мужчиной

О Союзе с Мужчиной

О Союзе с Мужчиной

Семья и семейные отношения

Семейные семинары

Семья и семейные отношения Семейные семинары


Об этом говорят энергии, наполняющие нас, и об этом говорит строение нашего тела - мы физиологически разные. К сожалению, современная женщина зачастую являет собой  железобетонную конструкцию, которая идет напролом к своей цели. Она все знает, все решает без помощи мужчины, лучше понимает, лучше успевает, совершенно забывая про такое важное составляющее, как семья и семейные отношения. Это действительно так, нам многое дается легко.

Мы дочери Земли, как говорили веды, и энергия земли нам помогает и направляет нас. Даже врачи говорят, что мы более устойчивы к влиянию стресса, мы гибче, легче адаптируемся к обстоятельствам. Но смысл гармонии отнюдь не в борьбе противоположностей! Счастье в дуальности, в умении взаимодействовать с мужской сутью. На семейных семинарах вам помогут в этом подробно разобраться.


Конечно, это не вина женщины.

Мы выросли в такой системе, где мы постоянно должны что-то доказывать. Часто на мой тренинг приходят женщины, которые живут в этих разрушительных программах. Они сами наказывают себя за неудачи, осуждают, привлекают в свою жизнь неприятности, а потом побеждают их, и выходит так, что подпитывается от этих мнимых побед только эго, из которого растет гордыня. А это в свою очередь мешает женщине соединиться с мужчиной. На психологических семинарах разбирают все эти проблемы и ищут выход из сложившейся ситуации.

Нужно осознать, что мы не должны никому ничего доказывать и оправдываться.

Ребенок приходит в этот мир, и уже одним фактом своего рождения показывает, что имеет право на счастье! Следовательно, даже если мы не будем жить по предписанным правилам, даже если мы не станем отличницами в школе и не добьемся великих высот на работе, мы все равно имеем право на свое женское счастье, на светлый и радостный Союз. Психолог по семейным отношениям в Москве ответит на все вопросы, поможет найти ответы, обрести это самое заветное счастье.


Итак, мы понимаем, что одна из главных задач женщины –

наработать принятие, как к своему мужчине, так и ко всей мужской сути в целом.

То как женщина принимает своего мужчину, так принимает его весь мир! Что же еще важно знать, находясь в паре? Конечно, для того, чтобы поддерживать союз, нам необходимо работать. Психолог семейных отношений подскажет, какую работу необходимо выполнять каждому в паре, чтобы добиться гармонии в отношениях. Мы ходим на работу и зачастую не задумываемся, что для союза тоже важно работать. Только это не такая тяжелая и сложная работа, о которой мы привыкли думать. Это умение управлять своей жизненной силой, получать ее и напитывать ею близких.

Очень важно научиться слышать друг друга и уметь договариваться. На психологических семинарах расскажут, как сделать это правильно. Мы женщины обладаем чудесным даром – искусством говорения, через это искусство мы можем менять абсолютно все вокруг, рассказывать о наших чувствах, говорить, где нам больно, где хотелось бы исправить, и что нужно сделать, чтобы нас порадовать.

Не нужно применять манипулятивные техники, отводить взгляд, делать несчастный вид, чтобы мужчина долго ломал голову над задачей, чем он тебя обидел. Все что нужно в семье и семейных отношениях, это выработать честность по отношению к себе, и, исходя из этой честности и искренних чувств, ты можешь донести до любимого любую мысль, которую тебе желанно в нем посеять. Психолог по семейным отношениям в Москве подскажет, как это сделать правильнее.

 


Таким образом, очень важно научиться осознавать свои желания,

потребности, состояния. А затем уже правильно донести их до своего мужчины, без скандала, без войны, а в форме игры и с любовью. Психолог семейных отношений подскажет выбрать правильную тактику. Предоставляя мужчине своего рода «инструкцию по применению», как с нами нужно обращаться и как нас радовать, мы можем построить по-настоящему прочный и счастливый союз. Семейные семинары для того и проходят, чтобы научить вас пользоваться этими хитростями во благо семьи.

наверх