ОТЗЫВЫ


–40

отзывов

«Здорово как, родные!!! А у меня легкость и элемент пофигизма, чего очень не хватало в последнее время. Перестала заморачиваться и накручивать себя. С легкостью общаюсь с людьми, по работе ли или просто. Наслаждаюсь этим состоянием и желаю дальше познавать себя и мир вокруг меня.

Благодарю всех тренеров и всю нашу дружную команду за этот бесценный опыт. Люблю Вас, моя Индийская семья!!!  Поистине мы — будто обрели крылья.»

КИРА, г. МОСКВА, «Обретая крылья», 2015 г.

«У меня отсутствовали особые ожидания от Индии…я просто желала в Индию и доверяла Насте и её команде. Знала, что и Настя и Женя и Таня уже внесли изменения в мою жизнь многими осознаниями, а там они точно повернут меня к себе новой. Вся группа была собрана как по волшебству: одновременно разной и удивительно дополняющей друг друга (как Лерочка сказала на берегу океана — мы все как грани в калейдоскопе ).

Произошло полное принятие страны, человеков, ощущений, проявлений и всего вокруг. Соглашусь с Настей, о значимом отношении к Анастасии — которая просто соткана из какого-то особенного света  Женя с его четким отношением и фокусом на результат, со взглядом на каждого как будто изнутри и меня самой, да думаю так многие смогут сказать.

Для меня особенным открытием стала Татьяна, вернее принятие в себе того, что я видела в ней — какая то особенная грация, женственность и гармония  и путешествием все только началось, процесс продолжается…во мне он очень проходит как-то мирно,тепло и гармонично, без болезненных осознаний и потрясений…все так вовремя и все так вкусно побочные эффекты: всех хочется обнимать и целовать и есть все только руками»

ЕВГЕНИЯ, г. МОСКВА, «Обретая крылья», 2015 г.

«Когда встал для меня вопрос ехать в Индию или нет, Душа сразу решила «Да». Индия для меня не просто загадочная и далекая страна. Индия для меня это родовой зов. В Индии была мая бабушка, мой дядя, мой брат и теперь я. Каждого из нас Индия позвала по своим причинам и с исполнением своих целей и задачам, но все мы пришли туда по материнской линии, поэтому фраза «Мама-Индия» для меня имеет буквальный и сакральный смысл.

Собираясь в путь, чувствовала, что еду домой спустя много-много времени отсутствия, и не было особых преград, задержек и условностей. 
И вот я уже в самолете и со мной едут ребята из разных уголков нашей страны. И каждый из нас зачем-то ехал в Индию, кто-то с вопросом, кто-то с желанием, кто-то с просьбой, с мыслью, с намерением, с чем-то внутри сокровенным выраженным явно или дремлющим до поры. Из этого состояния в себе в самом начале нашего пути, благодаря искусному мастеру загадки и импровизации Евгению Вольтову, мы тянули карту нашей цели и нашего пути к этой цели. И поверьте, так много интересного о себе и своем окружении давно никто не узнавал.

С широко распахнутыми сердцами, открытые для новых впечатлений, осознаний, чувств и желаний, с целью познать себя и мир вокруг себя, мы шагнули в Индию вслед за нашими мастерами: Татьяной Орловой, Евгением Вольтовым и Анастасией Афинской.

Насыщенная программа экскурсий с удивительно эрудированным искренним и добрым гидом Сунилом, проникновенные, обволакивающие, задушевные, женственные, чувственные и зовущие тренинги Татьяны Орловой; динамичные, будоражащие, гипнотические, направляющие, отрезвляющие и справедливые тренинги Евгения Вольтова; близкие, родные, глубинные, потаенные и информационные тренинги Анастасии Афинской в союзе с вековой историей, энергетической мощью и наивной добротой и приветливостью Индии, покорили сердце каждого из нас. Индия позвала, Индия приняла, Индия благословила каждого из нас. Благодарю себя, благодарю ребят, благодарю наставников за незабываемое путешествие!»

ЮЛИАННА, г. ТЮМЕНЬ, «Обретая крылья», 2015 г.

«Доброе утро, Красивые!
Читаю вас и в душе и в теле и в мозгу откликается каждое ваше сообщение, каждое ваше откровение, осознание, шутка, радость. И не удивительно, ведь мы вместе прожили целую жизнь, полную таких впечатлений и эмоций, каких не было у нас в нашей повседневной жизни, и этот опыт сплочает нас и этим он цене каждому из нас. Меня также одолевает желание вернуться обратно: в тепло, радость, веселье, к вам, к океану, к Индии…

Но мы здесь, с нашими семьями, нашими работами, нашими друзьями. И вот, что я осознала: каждый из нас в отдельности, а также и в целом вместе привез свою Индию в свою реальность, дабы осветить её, наполнить радостью, теплом и весельем и много-много ещё чем. А если вдруг иссякнет запас энтузиазма и энергии у одного из нас, то другие смогут поддержать, подбодрить, рассмешить, дать «волшебный пендель» и вот опять прилив позитива, радости и добра. Первый мой день на работе был похож на кинофильм в замедленной съемке: все носятся, кричат, решают очень важные задачи, на бегу, голопом, в спешки и эта кутерьма вертится вокруг меня, а я сижу и наблюдаю, и улыбаюсь.

Начальник мне: «Лен, тебя что, одурманили? Гляньте на нее — сидит спокойная такая и улыбается» А им не понять, живущим в бешеном ритме Жизни-гонки, что замедлившись на доли секунды, минуты, часы мир предстает в ином облике: реальнее, яснее, понятнее. И курить ничего не надо.

ЕЛЕНА, г. МОСКВА, «Обретая крылья», 2015 г.